Nuestro principal objetivo es crear cervezas ricas en matices, con gran aroma y sabor, muy lejos de las cervezas industriales donde lo que prima es reducir costes,utilizando almidones de cereales mas baratos como arroz y maíz. Para su elaboración se utilizan maltas de la más alta calidad y los más selectos lúpulos, que dan como resultado, cervezas lupuladas, con cuerpo y personalidad para esta bebida milenaria. Todo ello a base de ingredientes naturales, sin filtrar, ni pasteurizar, sin conservantes ni aditivos artificiales, consiguiendo que la cerveza conserve todos sus propiedades nutritivas y organolépticas.
Una rubia con aire andaluz. Aromas moderados a lúpulo, notas florales y herbales que te acompañan por el estrecho, entre dos mares, entre dos aguas. Con una en la mano y Paco de Lucía te dejas llevar por el susurro del mediterráneo que te empuja hacia el Atlántico en un suspiro.
Color dorado y espuma cremosa blanca.
Cuerpo ligero y carbonatación media.
Amargor suave con notas maltosas y dulces.
Aromas con notas florales y herbáceas.