https://ladomadorayelleon.es/wp-content/uploads/2024/01/logolovilot_trans-640x539.png

Psycho Cherry

https://ladomadorayelleon.es/wp-content/uploads/2024/01/06_transparent_psychocherry.png
https://ladomadorayelleon.es/wp-content/uploads/2024/01/06_transparent_psychocherry.png
https://ladomadorayelleon.es/wp-content/uploads/2024/01/06_transparent_psychocherry.png
https://ladomadorayelleon.es/wp-content/uploads/2024/01/06_transparent_psychocherry.png

PSYCHO CHERRY

Fermentación Mixta. 8%. Almacelles. Botella 37,5cl.
Psycho Cherry
6,20  IVA Incluido
Botella con tapón de corcho que guarda una cerveza de fermentación mixta con cerezas de la comarca del Segrià de Lleida. Nacida del posiblemente único proyecto de España donde Lo Vilot produce el cereal y el lúpulo, maltea los cereales y produce la cerveza en lo que se viene a llamar economía circular. Cerveza honesta, ecológica y genuinamente bien elaborada.

We work hard. We deliver.THERE IS A STORY
BEHIND EVERY
BEER

https://ladomadorayelleon.es/wp-content/uploads/2024/01/lovilot2.jpg
https://ladomadorayelleon.es/wp-content/uploads/2024/01/lovilot7.jpg

Full Circle Beer ProjectLO VILOT

Nunca has visto tan de cerca el origen de la cerveza. Cuando te tomes una birra pensarás en nosotros y te acordarás de aquella plantación de lúpulo, de aquel tractor trabajando la tierra, de aquel campo de cebada bien espigado y apunto de ser recogido y malteado, de aquella peladora de lúpulo antigua que tan bien hace su trabajo. Te acordarás de la Quiònia, del Oscar, del Aron y como no de la Pepa, su perro pastor, y de cómo viven su proyecto, porque te explicarán con pasión su trabajo, y entenderás porque a una cerveza de calidad se le debe dar todo el valor que tiene.

Lo Vilot Psycho Cherry 6  37 5cl

Lo Vilot se define comoCERVEZA DE GRANJA

https://ladomadorayelleon.es/wp-content/uploads/2024/01/FULL-CIRCLE-cast.png
https://ladomadorayelleon.es/wp-content/uploads/2024/01/lovilot5.jpg

Ecológica y HonestaCARACTERÍSTICAS

Botella de 37,5cl con tapón de corcho que guarda una cerveza de fermentación mixta con cerezas de la comarca del Segrià de Lleida. Cerveza nacida del posiblemente único proyecto de España donde Lo Vilot produce el cereal y el lúpulo, maltea los cereales y produce la cerveza en lo que se viene a llamar economía circular. Cerveza honesta, ecológica y genuinamente bien elaborada.

https://ladomadorayelleon.es/wp-content/uploads/2024/01/icona2.png
Cosecha Propia

Buenas prácticas agrarias en las diferentes fases del cultivo.

https://ladomadorayelleon.es/wp-content/uploads/2024/01/icona1.png
Lúpulo y Cebada

Campos de cultivo de cebada y de lúpulo ecológicos.

https://ladomadorayelleon.es/wp-content/uploads/2024/01/icona3.png
Secado/Malteado

Secadores de lúpulos y maltería con energía renovable (biomasa).

https://ladomadorayelleon.es/wp-content/uploads/2024/01/icona4.png
Reproducción Levadura

Reactor biológico para la propagación de la levadura.

https://ladomadorayelleon.es/wp-content/uploads/2024/01/icona5.png
Cerveza Km0

Cerveza honesta, ecológica y genuinamente bien elaborada.

EVERY BEER WE MAKE

Subscríbete a nuestras novedades