Nunca has visto tan de cerca el origen de la cerveza. Cuando te tomes una birra pensarás en nosotros y te acordarás de aquella plantación de lúpulo, de aquel tractor trabajando la tierra, de aquel campo de cebada bien espigado y apunto de ser recogido y malteado, de aquella peladora de lúpulo antigua que tan bien hace su trabajo. Te acordarás de la Quiònia, del Oscar, del Aron y como no de la Pepa, su perro pastor, y de cómo viven su proyecto, porque te explicarán con pasión su trabajo, y entenderás porque a una cerveza de calidad se le debe dar todo el valor que tiene.
Botella de 37,5cl con tapón de corcho que guarda una cerveza de fermentación mixta con cerezas de la comarca del Segrià de Lleida. Cerveza nacida del posiblemente único proyecto de España donde Lo Vilot produce el cereal y el lúpulo, maltea los cereales y produce la cerveza en lo que se viene a llamar economía circular. Cerveza honesta, ecológica y genuinamente bien elaborada.
Buenas prácticas agrarias en las diferentes fases del cultivo.
Campos de cultivo de cebada y de lúpulo ecológicos.
Secadores de lúpulos y maltería con energía renovable (biomasa).
Reactor biológico para la propagación de la levadura.
Cerveza honesta, ecológica y genuinamente bien elaborada.